Bahan-bahan:
300g daging (dipotong kecil)
5 biji bawang merah
3 ulas bawang putih
1 inci halia
4 sekawan
1 keping asam keping
5 biji ubi kentang
1 packet santan
1 packet serbuk kari daging
Garam
Gula
Cara-cara:
1. Mayangkan bawang merah, bawang putih, dan halia.
2. Tumis kesemua bahan yang telah dimayang tersebut bersama-sama dengan 4 sekawan.
3. Setelah tumisan menjadi garing, masukkan serbuk kari dan sedikit air.
4. Setelah pecah minyak, masukkan potongan daging dan sedikit air. Kacau sehingga daging masak.
5. Masukkan santan, asam keping, dan air secukupnya.
6. Setelah mendidih, masukkan garam dan gula.
7. Setelah daging empuk, masukkan ubi kentang yang telah dipotong kecil.
8. Biarkan seketika sehingga ubi kentang empuk.
9. Sedia untuk dihidangkan.